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  • 분말 효능이 없으면 [알려드림]유기농 새싹보리
    카테고리 없음 2021. 11. 6. 23:44

    저는 벌써 2년째 유기농 새싹보리가루를 먹고 있어요계속 먹은 이유는 당연히 그만큼 몸 반응이 있었기 때문이죠?그러나 주위에서 새싹보리를 여전히 불신하는 분들도 계십니다.

    이유를 물으니, 먹어 봐도 감이 오지 않았기 때문이라고 하는 것이었습니다.그래서 이야기를 하면서 문제가 무엇인지 알아봤어요.역시 다 이유가 있었어요오늘 그것에 대해 몇 가지 공유해 드리겠습니다.

    일단 저는 혼자만 꾸준히 시켜 먹고 있습니다.제가 하나만 고집하는 이유가 있어요.저도 처음에는 여기저기서 시켜먹었어요.

    두 번째로 먹은 건 유니크에게도 황토색 가루였어요.지금도 찾아보면 나오지만 노란색 된 가루가 더 싸요.

    그 때는 이유도 모르고 뿌리가 들어가서 더 몸에 좋다는 말이 있어서 먹었어요.그런데 처음 먹은 것과는 달리 별로 좋은 것도 모르고 오히려 화장실에 갈 수 없게 되어 버렸습니다.

    원래 먹던 걸로 돌아가려면 워낙 유명한 연예인을 써서 그런지 터무니없이 비쌌어요.그래서 또 다른 데를 열었어요!처음에는 다들 저처럼 100% 만족하지 못하고 여기저기 다녀요.

    아예 마음에 드는 곳을 찾기는 어려울 것 같아요.그래서 직접 제 돈내산에서 이곳저곳 도전하는 와중에 많은 정보를 알게 되었습니다. 그 정보를 보다 깊이 공부했고, 그 결과 굉장히 쉽게 선택하는 방법을 알게 되었습니다!여러분들도 앞으로 실수 없이 잘 고를 수 있도록 공유할게요.

    지금까지 유기농 새싹보리가루의 효능을 본 적이 없다면 이것이 문제입니다.이 색사탕은 먹어본 것 중 가장 별로였던 것이 노랗게 된 가루였습니다.싸서 골랐지만 그만큼 이득이었어요.원인이 무엇인지 알아보니 새싹보리는 겨울에 기르는 것이 훨씬 영양소가 많은데요.겨울의 차가운 날씨를 견디며 성장하기 때문에 면역 에너지가 생겨요.그 에너지가 중요한 영양성분이 되고, 그것들을 우리가 섭취하면 새싹보리가루 효능이 발생합니다!

    이러한 영양소는 실은 씨앗이 발아하여 모두 잎으로 이동하는 것입니다.즉 뿌리에는 영양소가 적고 잎에 풍부한 것입니다!노란색 가루에는 뿌리가 많이 들어 있기 때문에 색깔도 노랗고, 그만큼 새싹 보리 본래의 성분도 적습니다.
    그리고 분리되지 않고 전체를 넣을 수 있는 이유는 노지재배가 아니라 수경재배이기 때문이에요!노지는 말 그대로 땅입니다. 바로농업을짓고키우는일입니다.그런데 반대로 수경은 비닐하우스처럼 인위적으로 환경을 만들어 기르는 겁니다. 따라서 흙이 묻지 않으니까 통째로 교체하는 거죠.자연 속에서 자라는 게 아니어서 아쉬워요.
    재배 방법 그래서 저는 무조건 초록색을 먹어요물론 노란색이 안좋은건 아니에요!오히려 식이 섬유가 많이 들어 있기 때문에 장의 건강 관리에 도움이 됩니다.개인으로 선택하시면 됩니다.

    본래의 새싹보리가루의 효능을 원한다면 저처럼 녹색으로 선택하세요.녹색은 잎부분만 분리하여 건조시켜 분쇄합니다.

    자연에서 키우려고 하면 엉뚱한 일이 생길까요?예기치 못한 자연 현상이 발생하게 됩니다. 눈, 비, 강한 햇살, 바람 등이 발생합니다.이러한 현상에 의해 피해를 볼 수도 있지만, 오히려 원물을 더 강하게 만들어 줍니다.자연에서 노는 아이들이 더 건강해지도록 면역이 높아지고 자연치유를 위한 영양소가 풍부해집니다.
    대신 벌레가 작물을 뜯어먹게 돼 농사꾼들이 피해를 볼 수 있습니다. 쉽게 키우기 위해 농약이나 화학비료를 사용하는 곳도 많이 있습니다.하지만 보리의 특성상 잘 흡수되기 때문에 반드시 유기농으로 먹는 것이 좋아요.아무리 무농약이라고 해도 흙에 남아 있던 잔류 성분이 있을 수 있기 때문에 좋지 않을지도 모릅니다.부작용을 원치 않는다면 유기농 새싹보리를 선택하세요!
    3. 가공방법 아무리 좋은 재료를 사용해도 만드는 과정에 문제가 생기면 건강관리에 좋지 않습니다.노니 등과 같은 건강식품에서 혹시 철분이 발생한 적이 있습니까?관심 있으신 분들은 다 기억하실 거예요.그래서 이왕이면 금속날 분쇄기가 아니라 공기로 마찰을 이용하는 에어 분쇄기를 사용한 곳을 선택해야 해요.

    그리고 주요 성분은 폴리코사놀, 사포날린, 엽록소 등 여러 가지가 있지만, 그 중에는 열에 의해 파괴되는 성분도 있습니다.따라서 새싹 보리가루의 효능을 보고 싶다면 저온건조 방법을 선택하십시오.

    4) 겨울이 중요해요유기농 새싹밀가루의 효능은 폴리코사놀 성분으로 혈중 콜레스테롤을 조절하고 관리해 줍니다.몸속에는 나쁜 콜레스테롤인 LDL과 이를 조절하여 배출하는데 도움을 주는 콜레스테롤 HDL이 있습니다.폴리코사놀은 HDL을 높이고 LDL을 낮추는 데 아주 효과적인 성분입니다! 심한 추위를 견디며 식물이 면역 에너지를 발생시키고, 이때 폴리코사놀 등의 영양 성분이 생성됩니다!
    그래서 추위 속에서 재배하는 강인한 겨울 새싹보리가 훌륭하다고 할 수 있죠.클로로필이라는 녹색을 띠는 엽록소 성분은 지방을 제거하고 노폐물을 흡착하여 몸 밖으로 배출합니다.따라서 체내 해독에 도움을 주는 새싹보리가루의 효능도 있습니다!한겨울에도 짙은 녹색을 띠고 있기 때문에 기대하셔도 좋습니다.
    제가 실제로 2년째 먹고 있는데 제일 크게 느낀 게 날씬해진 모양이에요주변에서 얼굴이 작아졌다는 소리가 많이 들렸고 실제로 바지 사이즈도 두 개나 줄었습니다.물론 이 때문이므로 단언은 할 수 없지만 확실히 변이 좋아지고 피부도 좋아지는 것이 눈에 보입니다.

    식이섬유도 풍부해 배변활동에도 탁월합니다.안 좋은 거 먹으면 못 느끼겠지만 좋은 유기농 새싹보리를 먹으면 일주일 안에 느낄 거예요.제가 야채랑 닭가슴살만 먹을 때 화장실에 정말 못 갔는데 이걸로 인해서 탈출했단 말이에요! 그리고 확실히 대변으로 배출되니까 얼굴색이나 배 주위가 줄어드는 느낌도 들어요.

    지금까지 새싹보리를 아무리 먹어도 아무런 뉴스와 변화가 없었던 분은 제가 알려준 조건에 맞게 다시 한번 발걸음을 옮겨보세요.사람에 따라 다르지만 빠르면 1 주일, 늦으면 1 개월 정도 계속 먹으면 반응이 나온다고 생각합니다.뭐든지 꾸준히 먹는게 중요한거 아시죠?한번만에 나타나면 그건 약이에요. 우리가 먹는 것은 그저 식품이라는걸 명심하세요!

     

    참고로 우유랑 먹을 때 제일 맛있어요부작용은 느껴 본 적이 없기 때문에 맛있게 관리를 할 수 있거든요.제가 먹는 거 물어보시는 분들 많이 계시니까 남기고 갈게요.질문 금지입니다! https://smartstore.naver.com/qnfto/products 여기요

    유기농 새싹보리가루의 효능을 제공받아 직접 실제로 먹어보고 느낀 진실만을 말했습니다

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