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  • 요리연구가 [삼끼막창]
    카테고리 없음 2022. 3. 4. 15:48

     

    요리 연구가 문미선입니다

    오랜만에 대전에서 어머니가 오셨어요서울아산병원에 검사받으러 오셨는데 다행히 아무 일 없이 지나가 어머니와 제가 좋아하는 삼시세끼 곱창집을 데리고 갔어요.

    지난 주말이었나요? 갑자기 삼키막찬 키워드 검색어가 제 블로그에 뜨는 거예요. 거의 1위를 해서...

     

    그래서 '응? 이게 뭐지?' 그랬더니 삼시세끼 곱창집이라고 맛집에 소개됐나? 아니, 벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

     

     

    천호역에 있는 다른 곱창집에 좋지 않은 일이 있었던 것 같습니다.상호명이 너무 비슷해서. 이런 일이 일어난 것 같아요.

     

    실은 저도 세끼 호르몬을 제일 좋아하는 단골로, ...............................................................

    이런 생각이었지만 사실은 오보였어요.

    너무 속상해요

    이런일이생겼을때정말엄청난멘탈이난삼기마찬사장님의마음이걱정이되었습니다.

    이런 맛집은 지켜줘야 하는데...( ´ ; ω ; ` )

    그래서 엄마가 서울에 놀러오신김에 엄마를 모시고 다녀왔습니다.

    세끼 기아라의 진짜 단골로(매일 자주 가지는 못하지만 정말 시간날때 꼭 가는 맛집)가 있을수는 없어요!!

    엄마도 바쁘고 딸도 바쁘고 저희 가족 모두가 바빠요그래서 짬내서 놀아야 하는게 제 일상. 정말 오랜만에 엄마랑 소주 맥주도 마시고 제가 좋아하는 삼시세끼 곱창집에 데리고 와서 맛있는 것도 먹여서 정말 행복했습니다.

    뭐 삼시세끼 곱창 맛에 대한 포스팅은 이제 안 해도 될 정도로 제가 너무 삼시세끼 곱창 포스팅 너무 많이 해서... 여기는 일단 소금 곱창이 맛있어요.막장도 맛있어요.그리고 볶음밥이 최고예요.여기서 볶음밥 통과하면 안 돼요꼭 볶음밥을 드실 배 공간을 확보해 두세요!

     

    사업을 하다보니 정말 크고 작은 일들이 벌어지기도 하네요.

    하지만 뿌리가 단단하다면 결코 흔들리지 않을 겁니다.

    그 단단한 뿌리를 내리기 위해서 매일 얼마나 최선을 다해 살아왔을까요?

     

    이들의 수고가 헛되지 않기를 바라며 세끼 기아의 더 큰 번성을 요리연구가 문미선이 응원합니다.

     

     

    #삼시세끼기아라 #청호삼끼기아라 #청호역삼시세끼기아라 #요리연구가문미선 추천 맛집

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